问了一个朋友,她说排卵期也会不受孕,排卵期不受孕的原因有什么?

其他答案
受孕是很多因素影响的了,这个是即使是精子和卵子同时进入的了,这个也是不一定 会结合的了,何况是排卵期的了。排卵期其实是指的几天时间的了,一般是隔天同房是没有问题的
有个几率问题啊,这个不是说排卵期同房就百分百受孕,要是这样的话,那么怀孕就不需要准备那么长时间了,也不会有很多的妈妈愁这个问题了呢,就是一个概率问题,跟安全期不是百分百安全一样的道理,多在排卵期同房会提高受孕几率
卵子不成熟,精子质量不好都会的!