牙疼不是病,但疼起来真的很痛苦,孕妇上火牙疼怎么办?有不能吃药。

其他答案
美女,首先你一定要多喝水,一定要保证充足的睡眠,多吃新鲜的蔬菜,可以喝绿豆汤,苦瓜汤,海带汤或者枸杞汤降火,也可以吃猕猴桃,火龙果,雪梨降火,实在难受可以去看牙医
牙疼有的是因为炎症等引起的了,尤其是最里面的那颗大牙的了,就是后来长出的智齿的了,这个时候也需要看看牙科的了,根据情况治疗的了,炎症也是可以使用药物的

按摩合谷穴,可以缓解疼痛。