先兆流产如何保胎?我备孕3年多了,难得宝宝终于来了。可是有先兆流产的迹象,我能保住吗?

其他答案
尽量除了厕所就多休息按医生说的吃药或者打针应该没事还是要放松些

首先别给自己太大压力,然后赶紧去医院,听听医生的建议,是要打针还是吃药,按照医生的建议来,多多卧床休息,一般都会没事的,别想太多,保持好的心态很重要,不管是对于宝宝还是保胎,现在就是赶紧去医院,别想太多了