哺乳期能吃葡萄吗?吃葡萄有什么好处?

其他答案
美女哺乳期可以吃葡萄的,不过葡萄比较甜糖分比较高,最好不要吃太多,另外如果你体重增加比较厉害要记得减肥少吃甜的水果,吃葡萄主要是补充维生素CE,补充能量有美容功效

哺乳期是可以吃葡萄的,但是要注意每次吃的量不要太多,因为葡萄太甜了,怀孕期间如果摄入的糖分过多会引起妊娠期糖尿病的。葡萄有安胎、防治便秘、防治孕吐的作用,而且葡萄富含铁、磷、钙、有机酸、卵磷脂、胡萝卜素及维生素B1、C等,可以补充孕妇在孕期所需要的微量元素