儿童咳嗽怎么办好呢,现在孩子有4岁了,天冷的时候就开始咳嗽,那要怎么办呢?

其他答案

宝宝咳嗽的话可以用贝母炖梨给宝宝吃,止咳效果很好的额,这么小不建议用药,用药会降低宝宝抵抗力的

宝宝很可能是冷空气造成的过敏性咳嗽,冷空气诱发过敏性咳嗽的机理是冷空气可以导致气道内热损失,致使肥大细胞释放介质,直接或间接诱发气道炎症,引起过敏性咳嗽发作,温度太高或太低均是过敏性咳嗽的不利因素。妈妈可以给宝宝服用一些康敏元,是抗过敏的益生菌,一般吃上几天,孩子的咳嗽症状就会有好转的,最主要的是没有副作用,也不用担心宝宝吃上会有什么不良反应,效果很好,建议妈妈给宝宝试试。