怀孕16周应该开始抹防妊娠纹霜了。哪个牌子的防妊娠纹霜安全?用食用橄榄油或甘油抹皮肤能预防妊娠纹吗?

其他答案

  袋鼠妈妈胶原妊娠纹修复霜之神奇成分胶原提取液——植物性荷尔蒙。帮助预防和淡化孕纹,舒缓肌肤干燥、瘙痒症状,紧致提升。富含植物性荷尔蒙,可促进胶原蛋白与纤维连接蛋白的合成,临床证明能减少并修复皱纹、妊娠纹、肥胖纹,帮助老化及受损肌肤恢复活力,其中富含熊果酸,可对干燥、瘙痒肌肤起到舒缓安抚作用,丰富的植物激素、植物硬脂醇、生育酚(维他命E)、必须脂肪酸蜡等多种滋养成分,可润滑细致拉伸的孕期肌肤,同时提升肌肤的紧实度,平复肌肤纹,同时可淡化孕纹。