孕妇梦见死人预示着什么?

其他答案
不清楚
只是一个梦而已没有什么的啊!

同意一楼说的,还有救是梦见棺材的话是升官发财的意思

孕妇梦见死人是好梦,但是梦见什么样的死人有不同的意义,比如梦见死尸是代表长寿的意思;梦见抱着死人的尸体是大吉大利有财运的意思;梦见和死人说话是正在进行的事情可以顺利进行;梦见自己死了就是吉兆,代表自己的财产会越来越多,还有很多不同的说法,总之是好的意思,不需要担心,怀孕要保持好的心情,不要想的太多了