婴儿发烧物理降温的方法有哪些?

其他答案
宝宝发烧不超过38.5度且精神状态比较好的话可以尝试物理降温方法,如贴退热贴、泡温水澡、用温毛巾擦拭身体和脖子、多喝白开水或母乳补充水分、多休息、减少宝宝的衣物等。
这个可以用温水擦身体的多喝水

有降温贴,还可以自己用酒精加温水擦身

婴儿发烧如果体温没有超过38.5的话就只需要选择物理降温,一般物理降温最简单的方法就是用冰贴,只需要把冰贴贴在额头就可以,也可以用温水给宝宝擦浴,要选择33度左右的温水,给宝宝擦,重点要擦皮肤皱褶的地方,像腋下、颈部、腹股沟等地方。宝宝发烧以后一定要多给宝宝补水,但是一定要注意给宝宝喝温水不要喝凉水。