媳妇很喜欢吃雪糕,以前都让她吃,但现在怀孕了,孕妇可以吃雪糕吗?

其他答案
偶尔吃还是可以的
还是少吃吧。太凉了
我怀孕中期的时候也吃了一次,那还是天比较冷的时候,吃过其实就后悔了,浑身都冷的要命,不是不能吃,只能说根据个人体质不能吃多,毕竟孕妇有很多的口味变化问题所以稀奇古怪的东西肯定也有很想吃的,只要你媳妇儿从怀孕一直都正常没有什么不适(见红保胎之类的),可以少量的吃一点,但一定要控制,只为解解馋就行了.
少吃为好,孕妇凉的吃多了不看,偶尔解解馋还行
如果偶尔吃点还是可以的,可以解解馋的,每次控制量就可以啦!不用担心的