呕吐是宝宝常有的症状,宝宝呕吐是什么原因造成的?

其他答案
呕吐是不正常的了,是吐奶在宝宝很小的时候是算痔正常的了,因为宝宝肠胃没有发育好引起的,这个是随着宝宝长大逐渐好转的了,喂奶方式等也是需要掌握正确的方式
美女,正常的话宝宝是不会呕吐的不过,新生儿很容易吐奶,如果宝宝吃奶太快太急太饱,吃完奶动作太大,躺着吃奶,吃完奶没有竖抱十分钟或者拍出饱嗝就放下宝宝就会容易吐奶
是宝宝经常吐奶吧?这个是正常的!不用担心!等宝宝大点就会好的了。我家的也是经常吐奶!你喂奶后抱起他拍拍他的背,拍到他打颚就好了
是因为胃部太小了 怎么了