孕妇能吃苦瓜吗?你们榨苦瓜汁的时候有没有加那个籽的啊?

其他答案
可以吃的了,孕妇是很容易上火的了,是可以吃苦瓜的了,不过我是没有吃这个汁的,只是吃过菜的了,这个是很苦的吧,也是喝不进去的了,这个是自然是需要去除子了,平时也不吃的
可以吃,不过最好是炒熟了再吃,生的苦瓜再寒凉了,如果体质本身比较虚,怕凉的东西的人是不要生的榨汁喝了,如果要喝苦瓜汁是要去掉籽的.
这个是可以的,苦瓜有清热解毒的作用,还可以预防上火