怀孕后习惯每天睡前喝一杯牛奶,孕妇晚上喝牛奶好吗?

其他答案
可以的啊,这个是喝牛奶是很多的好处的了,既可以补钙等也是可以有助于睡眠的了,只是也是不要喝的过晚的了,也是会容易增长孕期体重的呢,睡前是至少间隔一个小时的
美女,孕妇每天睡前喝一杯牛奶挺好的,有助于补充营养和提高睡眠质量,不过最好要喝热牛奶,而且孕妇一天最好不要喝超过两杯牛奶喝太多补过头不好的,容易钙流失,对胃不好
这个是可以的,还可以有助于睡眠