月经一向时间挺准的,量也不多,这个月的月经提前10天正常吗?

其他答案
月经是会有的提前的了,这个是受生活压力等影响的了,就是导致不调的了,只要不是经常这样就可以的,以后是生活尽量规律的了,包括饮食及生物钟等的
这个不是很正常,吃点中药调理一下吧

您好,月经偶尔提前或延后5天左右都是很正常的,神经性内分泌失调、环境的改变、压力、药物以及一些妇科炎症等都有可能导致月经失调。如果长时间的月经不调,建议到正规医院检查一下,以排除器质性病变的可能性

平时的时候要注意个人生活习惯, 首先要做到月经来潮的前一周的饮食宜清淡,多吃些易消化,富营养的食物。还有绿叶蔬菜,水果不能少,多饮水,以保持大便通畅,减少骨盆充血。妇科专家提醒女性朋友开胃、易消化的食物包括枣、面条、薏米粥等。

怎么调理?

1、来经前一周不吃生冷东西。2、月经前后要注意休息,不要让自己太劳累了。4、心情压抑会导致内分泌失调,引起月经量少,所以要注意心情愉快。6、月经不调一定要治疗好,否则这样不正常的月经,有可能会导致有以后不孕等问题。

祝您健康!