小孩反复发烧怎么办?稍微着凉就感冒,是体质问题吗?

其他答案

我们家的一岁八个半月,上周也是反复发烧四天,我坚持没喂药,没看医生,最高有39.3,我几天都没怎么睡,其实这个也不算体质问题吧,每个小朋友都会感冒发烧,容易感冒,长大了上幼儿园抵抗力不就好点吗?每个小朋友都不一样,宝妈不用太担心

此种情况很可能是抵抗力差引起的,要根治不仅要遵医服用感冒灵,感冒清热颗粒,VC银翘片等治疗的,最重要的是:1.平时要注意 饮食,保持均衡的营养,多吃水果蔬菜,补充足量的维生素C,2.保持良好的生活习惯,坚持进行锻炼,这样才能提高身体素质