想在上班休息的时候吃一些水果,但是现在是孕早期,那孕早期吃什么水果好呢?

其他答案
樱桃苹果香蕉梨子西梅蓝莓猕猴桃等都是适合孕妈妈在孕期食用的水果,孕妈妈要特别注意孕期的营养搭配,每天适量的摄取一些水果是很好的,只是注意木瓜桂圆山楂这些是不适合孕妈妈吃的。
喜欢吃什么水果就买来吃啊,当季的都可以,现在有樱桃,橙,苹果,番石榴,青枣,每天上班就带一两个在包包里,休息时就可亨用啦。
香蕉,苹果,猕猴桃