引产手术的最佳时间是在什么时候?前三个月吗?

其他答案

美女,一般怀孕前49天可以药流,12周前可以人流,12周后就是引产,引产比药流人流伤害大手术复杂而且危险性高,一般要尽快决定要不要这个宝宝,拖太久反而不好

时间越早越好的,是对于身体伤害可以减少到最低的了,这个是引产之后是需要休息好,养好身体的不要有后遗症等的,这个是时间很短也是可以直接药物流产的了
越早越好的
前三个月好像都不叫引产吧,超过三个月的才叫引产,如果不想要宝宝,45天内是比较好的