孕妇喝什么奶粉最好?主要是用来补充什么营养的呢?

其他答案
美女,有专门的孕妇奶粉的,好像安满,惠氏,美赞臣,雅培,多美滋,贝因美都有孕妇奶粉,口碑还不错的,孕妇奶粉是按照孕期需要的营养而调配的配方奶粉,可以满足孕妇和胎儿发育需要的营养
喝孕妇奶粉就可以的,专门为孕妇设计的,里面添加了很多的微量元素,营养很丰富的呢,宝妈可以喝喝试试,一般品牌的奶粉,都有孕妇系列的,宝妈可以选择安满的试试,口味挺清淡的呢,我之前喝过伊利的,很腥,可能奶粉都有腥的味道,后来实在喝不下去就喝纯奶了
孕妇喝安满,惠氏的奶粉都不错了。