宝宝什么时候断奶比较好?我家宝宝现在8个月,我想给宝宝断奶了

其他答案
过了8个月的母乳是没什么营养了

其实我建议你适当延长一下宝宝的断奶时间,如果你的奶水足,不仅对宝宝对妈妈都是好的、z再说断奶也需要一个过程,突然断奶宝宝一般都会消瘦。你可以现在开始给宝添加辅食的品种上丰富一些,白天尽量少喂些奶,减少对母乳的依赖性,等宝宝适应了之后在开始也不迟。

别人说是2月和10月最好,这个月就刚好

一般一岁到一岁半左右断奶比较合适。

我家的十个月了我也打算二月断,我家乡说三四月不好断,现在只有二月份了。说的是阴历啊
宝宝8个月左右可以考虑给宝宝断奶了