想宝宝健康些,所以选择母乳喂养,母乳喂养知识都有什么?

其他答案
母乳喂养是尽量早给宝宝吃奶的,宝宝出生之后是咋几个小时之内吃奶的,所以是尽量是顺产的才是更好的,而且是母乳期间饮食等都是注意的,这个是会直接影响到宝宝吃奶的了
母乳喂养是对妈妈和宝宝都是最好的,母乳营养符合宝宝健康发育的需求,还具有大量的抗体更能增强宝宝的抵抗力,妈妈要注意生产后尽早给宝宝吮吸乳房刺激妈妈尽早下奶,新生儿宝宝是按需喂养,待宝宝满六个月后就要及时添加辅食。