请问药流和人流哪个比较好呢?哪个对身体的伤害比较小呢?

其他答案
都挺惨的,曾经见过两三个,看着都挺痛,输液三天,打缩宫针,弄不好还可能感染
美女,药流一般是怀孕前49天才能用的,超过49天就要人流,药流人流都需要去医院检查清楚不要自己吃药,因为存在很大风险,有可能大出血或者流不完要清宫,药流对人体伤害没那么大,而且不要宝宝要尽快做决定越早做风险越小,而且千万不要到小诊所不靠谱的医院做