安满孕妇奶粉好吗?一般几个月的孕妇才需要吃这种奶粉呢???

其他答案
我在孕期的时候也是喝安满孕妇奶粉的,个人感觉比其他奶粉口味偏淡一些,至于是否选择喝和什么时候开始喝这些孕妇奶粉就得看自己的身体情况和口味喜好了,除了孕妇奶粉外鲜奶酸奶等也可以多喝的。

挺好的,全新改良配方的安满孕妇配方奶粉,特别添加DR10乳双歧杆菌,是为孕妇及发育中的胎儿提供营养的专业配方奶粉,帮助满足他们的营养需求。孕妇怀孕以后就可以喝的