6个月宝宝拉肚子怎么办?有什么药是专门治疗宝宝拉肚子的呢?

其他答案
最好去医院化验一下宝宝便便,随便吃药对孩子不好。可以给他吃必奇:一次吃三分之一包,一天三次。新达罗牌头孢克洛颗粒:一次半包,一天三次。
你可以给宝贝喝点妈咪爱可以帮助调理肠胃的,而且对肠胃还没有刺激的,这个味道还不错的呢

宝宝腹泻的话,可以给宝宝肚脐贴上丁桂儿脐贴的,还可以给宝宝吃点思密达或者是妈咪爱,都是可以缓解拉肚子的情况的。