宝宝的囟门什么时候闭合呢,宝宝的囟门闭合之前不知道都需要注意些什么呢?

其他答案
尽量别受风,别磕碰,一般一岁闭合
后囟门一般在宝宝出生3个月后闭合,前囟门则需要在宝宝出生后12-18个月才能闭合。由于有个体差异,所以宝宝的囟门闭合时间会略有提前或延迟
您好,考虑孩子一般是15-18各月囟门闭合.孩子是有个体差异性的,如果是囟门闭合太晚考虑可能是缺钙,建议积极补充吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙或吃醋酸钙

正常情况下,前囟门在出生后12~18月闭合。没有闭合之前不可以用力按压卤门的