宝宝小名喜儿,这是爷爷给起的,不知道好不好,有没有宝宝小名测试的软件啊?

其他答案
小名的话自己喜欢就好了,有必要测好坏么?名字不可能决定未来,要是真能决定未来,都不上班,找人给起个好名字,什么都有了
很好的 ,这个小名是只要自己喜欢就可以的,叫习惯就是觉得很好的了,自己的宝宝怎么都是觉得好的,哪有什么名字测试的了,如果是一个名字可以决定一切,那都是可以得到一个好的命运的,不需要奋斗努力的了
不错呦

这个只要自己喜欢就好啦