孕妇能不能喝酸奶?是不是不能够空腹喝呀?

其他答案
可以喝的,不过如果怕凉的话最好是不要从冰箱里面拿出来就喝,很容易胃痛的,可以拿出来放一放以后等没有那么凉了再喝,肠胃不好的人空腹喝很容易胃痛.可以在两餐之间喝.
美女,孕妇可以喝酸奶的,不喜欢喝鲜奶就和酸奶,不过不要喝冷的而且酸奶鲜奶都不能空腹喝,容易肚子痛腹泻的,而且奶中含有的蛋白质会转化为能量热量破坏了喝牛奶的好处

可以喝酸奶的,但是不要空腹喝,即使是纯牛奶也是不适合空腹喝的哦

可以喝的啊!这个是益生菌啊!还是不错的啊可以通便的呢!不过空腹不要喝啊容易拉肚子的