整个怀孕期应该做几次B超啊?都是什么时期做合适?做多了对胎儿也不好吧?

其他答案
医生会做合理安排的
我照过两次会不会太少
做太多是对宝宝不好的,整个孕期的检查,包括彩超排畸的,大概是五次我记得,一般五六次应该也没事的,不要超过这个次数,尽可能的不要做的太勤了.
一般不超过3次,建卡一次,23周看宝宝有没有什么缺陷,36周
这个你还需要问下医生吧!有的也就五六次的样子啦!每次检查的都不一样的啊!