三个月零十二天,纯奶粉喂养,定三个小时喂养一次,但是最近宝宝不吃奶,怎么办?

其他答案
宝宝饿了一般都会吃了,如果宝宝不吃奶可能是有积食了,或者是有不舒服,如果没有不舒服生病什么的,可以给宝宝喝一些开奶茶,这个还蛮有效果的,另外可以间隔时间久一点再给宝宝喂奶,可能宝宝不吃是因为还不饿呢.
那可能是宝宝的厌奶期吧!或者你可以看看他的口腔是不是上火啦!或者快要出牙的原因吧!可以多给他喝点水啊!