孕妇能不能吃西瓜啊?能多吃西瓜吗?

其他答案
这个可以的不要吃太多就好了
可以吃,我怀孕时每天都吃,因为爱吃,我那时是夏天哦…
孕妈妈在孕期偶尔吃一下西瓜是可以的,但是西瓜糖分相比较其他水果要高一些,多吃容易影响血糖,不建议孕妈妈一次性多吃西瓜,也最好不吃冰冻的水果以免引起肠胃不适。

个人认为,吃一点没关系,但不能多吃,毕竟西瓜是凉性的,而且含糖份很高呢。特别是你现在处于怀孕前3个月,多多注意吧~

孕妇可以适量吃点西瓜的,不要吃太多,因为比较凉性的
可以吃的
可以吃的,还是少量多次吧

少吃点吧。