婴儿一般都是几个月的时候就开始添加辅食的呢?辅食的添加应该要加些什么呢?

其他答案
一般是建议宝宝添加辅食早不能早于四个月,晚不能晚于八个月,且宝宝要符合添加辅食的条件如体重是出生时的两倍、会独坐、挺舌反应结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等,具体要根据宝宝的发育情况来决定,首次添加最好选择婴儿米糊,然后再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥等。

4个月左右就可以加果汁了,不过要稀释了以后在给宝宝喝,你也可以关注我的网易博客“幸福妈咪晒宝贝”,里面有很多关于如何给宝宝加宝宝辅食。

应该是4个月以后就能吃点稀饭了吧