我现在怀孕了,平时都不知道穿什么衣服比较好看,请问有没有衣服装专卖店啊?

其他答案
孕妇装都很丑的,你买韩版的,韩版不收腰的,或者买那需要系腰带的,然后拿掉腰带穿。
可以去周边的孕婴店看看啊

有孕妇的衣服的,在网上搜搜或者上淘宝去找孕妇装即可

可以去孕婴店看看呢,里面样式很多的,不过可能价格贵一些,衣服穿宽松的纯棉的舒服的就很好啊,不一定非要样式多么好,孕妈妈不管穿什么衣服,都是最美的呢,也可以去外贸店淘淘,它里面的衣服能淘到宽松的,质量还不错
有的,孕妇装吧,或者宽松一点的衣服。