为什么喝了孕妇奶粉拉肚子 啊?我还需要换另外一种试下吗?

其他答案
这个宝妈可以换个牌子试试的

我喝纯牛奶都拉肚子 孕妇奶粉也是 我是O型血 上次看的有专家解释是O型血不太适合奶制品

那就是自己肠胃对于奶粉不适应的了,只能是换一下其他的牌子的了,如果继续都出现这样的反应,就是不能喝奶粉的了,是可以从饮食方面调理的,均衡饮食的喝牛奶等
你不适合这种奶粉
可能是你的肠胃不太适合这个牌子,换个牌子试试吧
亲,你好,这亲就试试换个别的,这还是拉的亲就不要喝了。