产后40天同房,但是没有做避孕措施,这回怀孕吗?产后同房要注意些什么呢?

其他答案
虽然是怀孕几率很小的,不过是现在也是有人很早就恢复月经的了,哺乳期也是需要采取避孕措施的了,这个是很多发生意外怀孕的呢,即使是月经不来也是可能是排卵的
虽然这种情况怀孕的可能性不大,但也不能完全排除怀孕的可能建议你们即时观察可以在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。