昨天喝汤时不小心把汤洒在防辐射服上了,请问孕妇防辐射服能洗吗?

其他答案
亲,你最好用清水用手洗一下不要太大力也不要用香皂洗衣粉,以免腐蚀防辐射衣里面的金属丝,另外一定要保持干燥预防氧化,不穿的时候也要用衣架挂着不要折叠
可以洗的,不过不要用肥皂这些的来洗,用一点点沐浴露等温和的洗液洗不会破坏,洗完后投干净直接挂起来放在阴凉的地方阴干就可以了,不要经常洗.