听说孕期吃坚果对身体很有好处,但是坚果有很多种类,请问怀孕吃什么坚果比较好?

其他答案
坚果是可以多吃一些瓜子 核桃 花生 栗子 ,比较长吃的就可以的了,不要吃那种经过加工制作的,尤其是油炸之后的,是最好是吃原味的,是营养成分破坏最小的了
亲,坚果是可以吃但是要适量,因为坚果很多是炒熟的比较热气,而且坚果含有的脂肪比较高吃了容易肥胖和消化不良,孕妇可以吃核桃,杏仁,瓜子,花生,榛子,松子,碧根果,夏威夷果