婴儿湿疹怎么办?治疗婴儿湿疹的偏方有哪些?哪些偏方的治疗效果是比较好的呢?

其他答案

你好,偏方没有科学依据,不是适合所有的宝宝使用的,宝宝有湿疹可以给宝宝试试杏璞双的。

不用偏方,严重的时候用紫草膏紫草油这个药店里面都有,好点之后可以用婴儿面霜 润肤露预防,我自己给宝宝用的是德国露安适的。效果挺好的。 平常注意别让宝宝待在湿热的环境中,宝宝的衣服别穿太厚了,给宝宝洗完澡要及时用爽身粉保持身体干爽。我给宝宝用的是德国露安适的玉米爽身粉 宝宝不过敏 挺好的

湿疹也可能是奶粉或者奶基蛋白过敏引起的哦,推荐宝妈给孩子喝牛栏半水解或者深度水解,抗湿疹过敏奶粉,即使母乳喂养也可以搭配喂养奶粉的,可以解决孩子的湿疹过敏问题,有需要找我吧
你可以买点药膏来补充的