子宫肌瘤的症状是什么?哪位朋友比较了解这种病症的治疗方法?

其他答案

       广州458医院妇产科专家指出,多数子宫肌瘤患者无明显症状,若出现症状,与肌瘤的部位、生长速度及肌瘤有无变性等关系密切。最常见的症状为月经改变 ,表现为周期缩短、经量增多、经期延长、不规则阴道出血等。其他表现有白带增多 ,尿频、排尿困难、排便困难 ,腰酸。广州458医院妇产科采用的是威斯康基因生物波快速消融系统治疗方法。