剖腹产好还是顺产好呢??一般剖腹产会有什么危害吗???

其他答案
还是顺产好啊
顺产的好,生完就不痛了,刨妇产恢复的慢

顺产比较好。剖腹产伤元气。对身体不好的。

自从有了宝宝之后,自己的所有心思都放在了宝宝身上,平时在网上收集了不少养育宝宝的经验,同时也在问答中学到了很多的育儿知识,我很希望能用我所学到的东西来帮助每一个需要帮助的人。
一般正常情况下当然是顺产比较好的,顺产的话妈妈身体恢复快,也能尽早的给宝宝吮吸乳房刺激下奶,宝宝在经过产道时受到挤压对宝宝的身体发育也是很有好处的。剖腹产恢复相对比较慢,但具体如何生产的话最好根据自己当时的身体情况和医生的建议而定。
剖腹产安全,但是顺产恢复快。剖腹产没什么危害,就是回复慢,有伤疤,要二胎的话得等三年。
当然是顺产后了,对宝宝和妈妈都好的,妈妈恢复快,顺产的宝宝抵抗力好一些