青春痘怎么办?

补充描述:青春痘怎么办?脸上起的痘痘一直没好,有什么好办法可以治下痘痘吗亲人们!!!

其他答案

护肤没有做好,只要坚持日常和周期护理估计你的问题很容易改善,还是不理解家我一八四二七六八二一

多喝水,喝水 是最好的排毒方法,不管在什么季节,都要保证足够的水分摄入,不要吃太多柑橘类的水果,容易上火。绿色的蔬菜每天要保证吃一碗;,可以多吃西红柿和苹果。洗脸一天两次就够了,不要太频繁。但需要注意的是每次都要洗两遍,毛巾一定要干净,最好准备 两块毛巾,注意做好清洁消毒工作。早晚洗脸后可以抹下名谷幽草苦参娇颜痘胶膏能调理皮肤,消痘痘,不留痘印,滋润嫩白,健美肤质,防止痘痘复发。

你可以使用翘而美的 丹凤琼浆净食排毒

丹凤琼浆净食排毒功效

★ 能排泄积存在体内的各种废物与毒素。

★ 让人体消化与吸收的器官充分休息。

★ 净化血液,保持血液的弱碱性,增加白血球数以产生坚强的抵抗力。

★ 是脑筋清醒,情绪稳定,彻底解除精神疲劳。

★ 减轻许多疑难疾病,如高血压、肾脏病、肝脏病、风湿痛、气喘、五十肩、

肠闭塞、皮质病、黑斑、

青春痘。

★ 使皮肤细致光滑,更能减轻体重,使体能轻盈生活更健康