大家知道现在什么奶粉销量最好的呢?大家都是买什么牌子的奶粉的呢?

其他答案

市面上销售不错的奶粉像荷兰牛栏和德国爱他美都是销售领先的。不过个人最中意的还是牛栏,它的奶源地就在荷兰本地,这就在根本上保障了奶粉的质量,还有就是荷兰作为世界奶粉最先进的生产地和超过百年的的奶粉制作经验都不得不让人对这款奶粉刮目相看。我是朋友介绍在三九妈咪网实体店买的,东西是正品,不过他们那边限购