宝宝可以换奶粉吗?一般都是在什么时候给宝宝换奶粉会比较好呢?

其他答案
不提倡给宝宝换奶粉的了,只要是宝宝肠胃等很适应的了,如果是必须换也需要循序渐进给宝宝换奶粉的了,是需要暂时加一点新的奶粉之后逐渐过渡全代替新的奶粉的
不建议给宝宝换奶粉哦,如果宝宝吃得好的话,如果不适合要换的话,也不能一下子换掉,要把原奶粉和新奶粉一起吃,让宝宝适应,不然一下子换掉容易拉肚子!对肠胃很不好

牛奶罐有時間段哩