老婆有子宫后位,医生说可以受孕,只是机率很低,子宫后位如何受孕才成功?谢谢!

其他答案
子宫后位是会受孕的几率不高的了,那也不能说是就是会影响的了,是备孕很久没有成功怀孕的呢,是可以采取男上女下姿势的了,而且是需要结束之后女的多躺一会的了,屁股下面可以垫个抱枕的
夫妻在性生活以后,女方立即改变睡眠姿势,俯卧姿势睡半小时,或女方臀部垫高,女方最好不要在性生活以后立即小便。