宝宝肋骨外翻 医生开了鱼肝油 有谁知道 怎么办 能恢复吗 要多久 补钙多了怕囟门闭合过早 ……

其他答案
亲,我女儿小的时候也是因为缺钙导致肋骨有点外翻,基本很难恢复,只不过宝宝缺钙一定要及时补钙不然影响以后的发展,很容易矮小而且骨头会越来越外翻,卤门很晚才闭合
是已经骨骼畸形的啊,缺钙很严重的了,应该给宝宝检查一个微量元素的了,因为缺钙严重的也是可以肌肉注射治疗的了,不要继续发展严重的了,这个是畸形很难恢复的了,暂时是不要继续加重缺钙了
可以的啊本身就是给宝贝吃的