说了怀孕不能同房,但老公就是不听,究竟怀孕期间可以同房吗?

其他答案
可以爱爱,增进夫妻间的感情,不过要轻,四个月到七个月之间可以,从第八个月开始就不可以了,子宫收缩厉害容易早产
中期可以适当同房
怀孕早晚期是不能同房,中期可以适当一些!
亲,你们最好分床睡或者分被子睡,而且不能看色情电影电视或者容易引起兴奋的事,怀孕前三个月和后三个月都是不能同房的,很容易流产或者早产,一定要控制
前三个月还有后三个月不可以
听她们说,4到7个月,要轻轻的,不过我们没有过怕伤到宝宝