请问排卵试纸准么?我用排卵试纸测了两个月,还是没有怀上宝宝。

其他答案
排卵试纸测试LH高峰值比较准确,月经干净一星期后要每天测试,一定会测试到的,高峰值只有一天时间也就是24小时后就会排卵。但能不能怀孕,就有很多方面的原因了,连续三个月如果测试到高峰值没有怀孕的话,最好去医院检查一下。
排卵试纸不是很准确的,b超检测排卵会准确得多

亲你好,这个是比较准确的,排卵试纸是测试你的排卵期的,不是说一定能怀孕的