孕妇可以吃香蕉吗?生点的香蕉好还是熟点的香蕉好?

其他答案
香蕉是吃合适的成熟度的最好的了,是不可以吃太生的,也是不能吃那种有些发黑的,其实每个人都是遵循这个的原则吃的了,前者是会有毒素产生的了,后者是会有腐败菌等
可以吃的。也可以预防便秘,我最近就是对着下手
适当吃,因为香蕉糖含量很高,对于有血糖高的孕妇最好少吃,火龙果是低糖水果,比较好。如果身体正常的话,吃新鲜的香蕉还是对胎儿发育有好处。
可以吃,一次不要吃过量就行了,每天一到两个,一般还是熟一点的香蕉更好吃一些啊,生的不好吃,有些酸涩了,稍微放熟一点会更好吃一些的.
可以,預防便秘

这个可以吃的,要吃熟的哦