怀孕了能喝可乐吗?怀孕之后可以喝什么饮料呢?喝饮料要注意哪些事情?

其他答案
可乐之类的碳酸饮料不建议孕妈妈在孕期经常喝,除了碳酸饮料之外市售果汁、茶饮料等都不建议孕妈妈喝,这些饮料普遍都含有很多的添加剂防腐剂,对孕妈妈的健康不利的,在孕期最好多喝白开水。
美女,怀孕后最好不要喝可乐,因为可乐含有咖啡因可能会通过血液影响宝宝的正常发育,另外可乐糖分很高,孕妇要控制糖分摄入,可乐没什么营养对孕妇和胎儿没有好处,怀孕后不建议喝饮料,可以喝牛奶,白开水或者鲜榨果汁
偶尔喝还是可以的