孩子长不高,要用生长激素,医院里卖的生长激素价格差别很大,该怎么选择生长激素?

其他答案

我是生物制药专业的,我来告诉你,生长激素其实是一种蛋白质药物,作为消费者可以通过比活性来判断生长激素质量的好坏,所谓比活性是只每毫克蛋白质药物所含的生物活性单位。比活性越高,说明每毫克所含的活性单位越多,生产工艺就越先进,药品的质量就越好。通过阅读药品说明书,我们就可以了解到比活性,因为说明书上都会注明规格,如4.5IU/1.5mg ,这就说明每毫克的药物中含有3个活性单位,比活性就是3.0

顺其自然吧 我觉得没有必要