孩子每天中午后就会手心发热,人没有发烧,那么宝宝手心热怎么回事呢?

其他答案
我家宝宝手心也是很多汗,可是他没有什么异常,精神状态也很好,所以我没有多想,没事的,宝宝和我们大人不一样的,不能以大人的观点去判断宝宝
人的体温一天之中也是会有波动的了,这个是测量体温是正常的就可以的,宝宝是体质不一样的了,是会有的偏热性的了,手心热也不代表什么的了,凉热都是不能代表宝宝冷热的了
我家宝宝手心总是有汗