哺乳期吃什么奶水多呢??吃木瓜可以增加奶水吗???

其他答案

哺乳期的妈妈每天必须保证吃1个鸡蛋、1杯牛奶、1两禽鱼肉、1斤蔬菜、4两水果、1斤碳水化合物,多喝汤,保证合理营养

哺乳期最重要的是要让宝宝多吮吸乳房,刺激下奶,奶是越吸越多的,另外妈妈还要注意多喝水补充水分、多休息、保持轻松愉快的心情,这些都是对母乳的质和量很有影响的,下奶的汤也可以尝试一下。

要多喝点下奶的汤水的,如猪蹄汤,排骨汤,鲤鱼汤等都是可以的,还可以多喝点牛奶,对下奶也是很有帮助的,可以吃木瓜的