为什么人流后不能过早同房?

补充描述:人流后无痛人流手术后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。女性患病后,一定要做好调理工作,避免过频xing生活,以免感染病菌。这时需服用原治纯品保宫胶囊增强抵抗力,避免感染。还补充营养促进康复。

其他答案

流产后需要服用益母草颗粒等药物促进子宫收缩、排出残留物,同时要服用抗生素预防感染。流产后吃什么恢复好?原治纯品保宫胶囊适合流产后恢复子宫损伤,补充流失的营养,提升抵抗力。也针对流产后体虚、出血、腹痛等恢复。

你说的很有道理,多谢你的分享